За гранью осторожности

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Скай
Джейд
Искаделия
1 модер
2 модер

Уважаемые гости! Это ролевая с особым сюжетом. а вот какой сюжет...это вы узнаете в нужном разделе нашей ролевой игры. Не сидим на главной странице, а активно регимся)) Многие темы гостям не видны

Ролка пока закрыта,у нас строительство!!!Но все равно мы принимаем участников с огромным удовольствием!

13 октября 9:00-11:00. В космосе ветрено)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джейд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Маленькая комната , ну как в казарме

0

2

Ох давай я найду комнатку.
Если щас мода неустарела значет в будущем она будет лутьше.
Такчто в космических короблях пытаются зделать комфортабельней комнату.
Вот вполне по тебе:

0

3

ня, очень миленькая комната))

+1

4

Джейд сидела у окна и смотрела на звездное небо. Состоя ние было какое то затуманеное, как после бренди, хотя Джейд и не пьет. Поерзав на подоконнике, Джейд достала из кармана желетки пачку фруктовых сигарет. Девушка ненавидела людей, которые курят сигареты с табаком, а сама она курила сухие фрукты и зеленый чай: как раз и польза для бронхов и снятие стресса. Вдруг в комнату постучали и Джейн неожиданно вздрогнула.
-Войдите - крикнула девушка

0

5

Скай открывает дверь и входит.
Нервно говорит: Нечего орать, скажи спасибо, что нас не растискал охотник!!!
Прости я, наверно нагрубил?
Блин, черт,..., короче перейдём к теме мне сказали спросить как самочувствие у всех людей.
Может тебе к психологу?

Скай присаживается рядом с Джейд на стул.

0

6

Девушка усмехнулась и выпустила изо рта клуб фруктового дыма. -Нет, мне к психологу не надо, а вот тебе советую. Джейд улыбнулась и посмотрела опять на звездное небо. -Да, и что теперь с нами будит?Нам ведь всем уже некуда возвращаться, земля треснула и в космос яркая плазма полилась, как кров. Наверно придется обосновывать колонии на Юпитере или Марсе.

0

7

Джейд написал(а):

тете

Четыре говоришь по русскому? (прости, стало смешно)
Скай резко встал и сказал женщине:
Как хотите. Я понимаю, многим из людей не повезло.
У вас некто не умер.
Мы делаем переписку населения.

Рукой дотронулся да волос и нервно почесал.

0

8

-Майор, вы тоже особо не нервничайте, в любом случае мы уже ничего не сможем сделать. Джей грустно посмотрела на Ская и опять начала разглядывать звездное небо. -Мне уже некого терять кроме брата, а вы кого нибудь потеряли, майор?

0

9

Вообще-то я и на земле круглая сирота.Вздохнул Скай.
Простите, а какая фамилия у вашего брата, блин и имя.
Ох, простите, я нервничаю и могу выразиться, как бы вам этого не хотелось невежливо и грубо.

Ответил Скай.
Он поднял руку, дотянулся до лица и поправил очки.

0

10

Джейд улыбнулась и сказала. -Успокойтесь, майор, дышите глубже и выдыхайте носом. Джейн сделала последнюю тягу, затушила сигарету в пепельнице и спрыгнула с подоконника так, что оказалась очень близко к Скаю. Майор был выше девушки на целую голову.
-Моего брата звали Брендон Феар

0

11

Оффтоп:ну-с , присоеденюсь к вам :D
На корабле включилась аварийная сирена , в коридорах стало слышно членов экипажа , кто-то постучался в дверь.

Отредактировано Мартин (2009-05-24 21:34:22)

0

12

Вдруг в дверь опять постучали. Джейд пришлось протискиваться между Скаем и шкафом, а это было не легко, но девушка справилась, правда случайно зацепила ногой ковер и споткнулась, чуть не бухнувшись на пол. "Боже, у меня что, комната - проходной двор?"-думала Джейд. Девушка подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял молодой человек.
-Добрый вечер, что вам нужно?-любезно спросила Джей.

0

13

В комнату ворвался запыхавшийся Мартин:
- Скай , на нас напали!

0

14

Офф: няк, а вам всем слабо писать посты по 10 строк полных?)))ну хотя бы полные 2 строки, а то так не интересно...

Джей была просто в шоке. Нет, ну это уже не в какие ворота не лезет...врываются тут, орут на всю комнату...Джей чуть отодвинулась к шкафу, что бы ее не покалечил разъяренный Мартин. -Мартин, успокойся, первые 30 минут нам ничего не грозит, так как пока жива защитная обшивка корабля. А теперь успокойся и расскажи все по порядку. Кто напал, какое у противника вооружение и какой класс у вражеского корабля. Джей всегда любила рассуждать логически. На самом деле девушку просто трясло от всего, что случилось за несколько дней, но она старалось никому ничего не показывать, за это ее иногда называли либо холоднокровной, либо бесчувственной.

0

15

я постучалаь в дверь привет меня зовут Стефати Габреэла Гремонта.я новенькая сказала я друзья называют меня  Стеф сказала я а тебя как зовут?сказала я и посматрела на Джейд что происходит?вновь спросила я

0

16

"Да, у меня точно проходной двор в комнате"-подумала Джейд и повернулась к Стеф. -Привет, я Джейд, но сейчас действительно не время знакомиться, на нас напали, а кто вот...вот я и допытываю это у Марти. -Марти, ну не тяни, у нас на счету каждая минута, что ты встал, как вкопаный.- обратилась Джейд уже к Мартину. Девушка посмотрела в пол, потом сказала Скаю - Майор, думаю, что на корабле лазутчик, чужаки бы не догадались, где мы, так как у корабля очень сильное защитное поле. Нужно вооружиться, так как возможно, что враги на корабль выпустят отряд десанта.

0

17

- 10 истребителей с колонии Марса!Скорей всего в них вселились духи , зачем им нас атаковать?!

0

18

Джейд я хочу помочьсказла я я знау немного закленаний "почему не время.дружба делает нас сельнее"подумала я почему не время.дружба делает нас сельнее повтарила я свою мысь Джейд я могу называть Джей

0

19

Духи?У Ская побледнело лицо.
Он начал метаться по комнате.
Ох блин как не вовремя. Мы даже не успели обосноваться!!!Крикнул Скай.
Он вылетел из комнаты.
Резко хлопнув дверь, и попал в коридор ->>> между комнатами.

0

20

Сначала Джей повернулась  к Марину и сказала: -Не знаю, но думаю, что капитану корабля лучше вступить в переговоры с альянсом Марса, как никак у нас с ним временное перемирие было. Я конечно не дипломат, но хорошо знаю местные новости. Джей улыбнулась и обратилась к Стеф.
-Называй меня как хочешь, но нам не помогут заклинание, скорее поможет твое владение оружием и ближним боем. Думаю духи скоро пробьют оболочку корабля и высадят к нам десант.

0

21

Оставив Стеф и Марти наедине, Джей юркнула в маленькую комнату за шкафом. В этой комнате висели снаряжения и стоял на полу огромный черный ящик. Из снаряжения были только кеды, узкие джинсы, футболка с надписью "Я люблю Землю" и бронежилет. Стянув с себя домашнюю одежду, Джей быстро переоделась. Девушка присела и открыла черную коробку. В ней лежала снайперская винтовка "Эфрен", штурмовик "FN-P90" и два узи. Повесив штурмовик за спину, Джей уложила узи на ремень и выбежала из комнаты вслед за Скаем. >>>коридор.

0

22

Через пару минут после ухода джейд и ская дверь взрывается.
И туда входит женщина как себе домой.
Простите я непомешала вам а?
У вас что вечеринка?
Что неприглашаите?

Просмеялась искаделия.
Она оттянула на ноге ремешок и достала дротик.
И пустила его в парня(мартина)

0

23

Мартин увернулся , и быстро выхватил из кабуры пистолет , направил прямо между глаз неизвестной женщине и решительно нажал на курок. Но на девушке не осталось никаких следов от выстрела , удивленный Мартин сделав короткую очередь по неизвестной даме выстрелил в стену , справа от него из подствольного гранатомёта , и через образовавшуюся дыру выбежал в коридор , прихватив с собой все снаряжение , которое не мешало ему бежать , потому что он был длинней и немного шире чем комната Джейн.

0

24

Ох как весело, ха я…я…, а я то не испугалась. все материи проходят сквозь меня если я захочу.
Блин я виду себя как дура.

Искаделия посмотрела на женщину, которая стояла окаменевшая в комнате.
Она не шевелится. Какой она рассы?
Как Искаделия была невидима, она подошла к девушке и порезала её руку маленькой ранкой.
От туда просочилась красная кровь.
Нет нетто.
Искадра поправила волосы и вышла в след за мужчиной, в которого пыталась пустить дротик в --->>> коридор.

0