За гранью осторожности

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Скай
Джейд
Искаделия
1 модер
2 модер

Уважаемые гости! Это ролевая с особым сюжетом. а вот какой сюжет...это вы узнаете в нужном разделе нашей ролевой игры. Не сидим на главной странице, а активно регимся)) Многие темы гостям не видны

Ролка пока закрыта,у нас строительство!!!Но все равно мы принимаем участников с огромным удовольствием!

13 октября 9:00-11:00. В космосе ветрено)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью осторожности » Анкеты » Досье на Линс

Досье на Линс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя: Линси(Линс)
2.Возраст:17 лет
3.Родня:Атлантида
4.Военные навоки:отличные
5.Учёба:нет
6.Характер:Это добрая девушка,которая очень любит своих родителей.Но если её разозлить,то кому кто это сделал будет очень плохо,но она быстро успокаивается.А так она очень мягкая и дружелюбная.Всегда готова придти на помощь своим друзьям.Очень любит устраивать вечеринки и на них она всегда звезда!
7.Фамилия:Лоуен
8.Звание:нет
9.Семейное древо:нет
10.Мистические способноти::магия Алмазов
11.Род:ж
12.Внешность::Блондинка среднего роста, с серыми глазами.Одета в одежду спортивного стиля. Обычное превращение:Короткая фиолетавая юбка и такого же цвета короткий топ.Сапоги до колен сиреневого цвета.При превращении волосы собираются в высокий хвост.Чармикс: На бедре висит сисит сумка в виде голубого алмаза,брошка алмазная бабочка.

0

2

Линси написал(а):

1.Имя: Линси(Линс)

Подходит...

Линси написал(а):

2.Возраст:17 лет

Такс ты беженка, в армию и космические воины не бирут с тольки лет, даже если мне 16 и меня взяли в космическую команду X.Pi-№-1 то я Оракул, это такая расса с белою кровью, и наследственным даром, говорить с призраками и питаться силой браслетов.
Окей если ты согласишся стать вступить в рассу оракулов, мы тебя возьмём, а если не согласишся подними рамки возроста до 20 лет.
И ейщё в какую команду будеш вступать?
Если ты хорошо будеш играть по сценарию, выполнять кучу мисий, то тебя возможно перевидут в мою будущую команду X.Pi-№-1!

Линси написал(а):

3.Родня:Атлантида

Непонял?
Опишу лутьше...

Линси написал(а):

4.Военные навоки:отличные

Подробней!!! С чего хорошо стреляеш, какое оружие тебе нравится, изучаеш ли ты какойнибудь пояс карате?
Как воюеш на мечах?

Линси написал(а):

5.Учёба:нет

Такс, читала сценарий?

Линси написал(а):

6.Характер:Это добрая девушка,которая очень любит своих родителей.Но если её разозлить,то кому кто это сделал будет очень плохо,но она быстро успокаивается.А так она очень мягкая и дружелюбная.Всегда готова придти на помощь своим друзьям.Очень любит устраивать вечеринки и на них она всегда звезда!

Супер!!!

Линси написал(а):

7.Фамилия:Лоуен

Норм!!!

Линси написал(а):

8.Звание:нет

Получай быстрей, вступай в ролку...

Линси написал(а):

9.Семейное древо:нет

А родители?

Линси написал(а):

10.Мистические способноти::магия Алмазов

Ты меня не так поняла, не каких превращений и феечек...
Война на носу...
Простые способности это слышать за милеон световых свет, общятся с духами, чуствовать всякие присутствия...

Линси написал(а):

11.Род:ж

енский...

Линси написал(а):

12.Внешность::Блондинка среднего роста, с серыми глазами.Одета в одежду спортивного стиля.

Норм...

Линси написал(а):

Обычное превращение:Короткая фиолетавая юбка и такого же цвета короткий топ.Сапоги до колен сиреневого цвета.При превращении волосы собираются в высокий хвост.Чармикс: На бедре висит сисит сумка в виде голубого алмаза,брошка алмазная бабочка.

Что за бред?

0

3

Скай написал(а):

Такс ты беженка, в армию и космические воины не бирут с тольки лет, даже если мне 16 и меня взяли в космическую команду X.Pi-№-1 то я Оракул, это такая расса с белою кровью, и наследственным даром, говорить с призраками и питаться силой браслетов.Окей если ты согласишся стать вступить в рассу оракулов, мы тебя возьмём, а если не согласишся подними рамки возроста до 20 лет.И ейщё в какую команду будеш вступать?Если ты хорошо будеш играть по сценарию, выполнять кучу мисий, то тебя возможно перевидут в мою будущую команду X.Pi-№-1!

я же нее знала что и девушки в Армию поступают

Скай написал(а):

Непонял?Опишу лутьше...

Атлантида-это давно затанувший город от Медабомок.Я живу там 17 лет(но я ещо по меркам Атлантиды МЕЛОЧ).Моя подруга Кида научила приёмам с нажом и палкой.

Скай написал(а):

Подробней!!! С чего хорошо стреляеш, какое оружие тебе нравится, изучаеш ли ты какойнибудь пояс карате?Как воюеш на мечах?

Моя подруга Кида научила приёмам с нажом и палкой.(по меркам Атлантиды это отлично)

Скай написал(а):

Такс, читала сценарий?

щас прочетаю

Скай написал(а):

Получай быстрей, вступай в ролку...

как

Скай написал(а):

А родители?

думаешь я их помну ЗНАЮ

Скай написал(а):

Ты меня не так поняла, не каких превращений и феечек...Война на носу...Простые способности это слышать за милеон световых свет, общятся с духами, чуствовать всякие присутствия...

ну тогда нет

Скай написал(а):

Что за бред?

Короткая джинсофка.Сапоги до колен сиреневого цвета.белые распущеные волосы

0

4

Но теперь норм, прости, тебе наверно показалось что я на тебя с колесницы скатился и переехал своими притензиями?

0

5

Линси
А ты некого незахотела взять из ролей?
Например миру?
Мира очь хорошо обладает способностью проходить сквозь стены  лечить людей на растояние...

0

6

Скай написал(а):

Но теперь норм, прости, тебе наверно показалось что я на тебя с колесницы скатился и переехал своими притензиями?

у меня такой сосед по парте(у него крыша давно уехала)

Искаделия написал(а):

ЛинсиА ты некого незахотела взять из ролей?Например миру?Мира очь хорошо обладает способностью проходить сквозь стены  лечить людей на растояние...

ну,я не против(вывеси картинку с ней)

0

7

Она наверно будет выглядить так или так, выбери одно из двух, если согласишся стать мирой я за тебя напишу анку чтоб скай не питушился))):D
1.http://s53.radikal.ru/i139/0906/8a/ccae465f5537.jpg
2-2-2-2.http://s57.radikal.ru/i157/0906/73/fb7cd868f80d.jpg,http://s41.radikal.ru/i094/0906/f3/e75b8e834d6b.jpg,http://s42.radikal.ru/i098/0906/28/294b840c5005.jpg,http://s54.radikal.ru/i144/0906/be/7776e9c258da.jpg...

0

8

Искаделия написал(а):

Она наверно будет выглядить так или так, выбери одно из двух, если согласишся стать мирой я за тебя напишу анку чтоб скай не питушился)))

я согласна не Миру,но переименуй меня в Миру

0

9

Такс хорошо, любиш лару крофт, если да приходи сюда: http://tunetunetune.beon.ru/

0

10

Искаделия
Извени но я с отпуска и сама уже устала от натяга сайтов. Везде я есть.  :canthearyou:

0

Вы здесь » За гранью осторожности » Анкеты » Досье на Линс