1.Имя: Линси(Линс)
2.Возраст:17 лет
3.Родня:Атлантида
4.Военные навоки:отличные
5.Учёба:нет
6.Характер:Это добрая девушка,которая очень любит своих родителей.Но если её разозлить,то кому кто это сделал будет очень плохо,но она быстро успокаивается.А так она очень мягкая и дружелюбная.Всегда готова придти на помощь своим друзьям.Очень любит устраивать вечеринки и на них она всегда звезда!
7.Фамилия:Лоуен
8.Звание:нет
9.Семейное древо:нет
10.Мистические способноти::магия Алмазов
11.Род:ж
12.Внешность::Блондинка среднего роста, с серыми глазами.Одета в одежду спортивного стиля. Обычное превращение:Короткая фиолетавая юбка и такого же цвета короткий топ.Сапоги до колен сиреневого цвета.При превращении волосы собираются в высокий хвост.Чармикс: На бедре висит сисит сумка в виде голубого алмаза,брошка алмазная бабочка.
Досье на Линс
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-06-24 09:23:28
Поделиться22009-06-25 10:01:06
1.Имя: Линси(Линс)
Подходит...
2.Возраст:17 лет
Такс ты беженка, в армию и космические воины не бирут с тольки лет, даже если мне 16 и меня взяли в космическую команду X.Pi-№-1 то я Оракул, это такая расса с белою кровью, и наследственным даром, говорить с призраками и питаться силой браслетов.
Окей если ты согласишся стать вступить в рассу оракулов, мы тебя возьмём, а если не согласишся подними рамки возроста до 20 лет.
И ейщё в какую команду будеш вступать?
Если ты хорошо будеш играть по сценарию, выполнять кучу мисий, то тебя возможно перевидут в мою будущую команду X.Pi-№-1!
3.Родня:Атлантида
Непонял?
Опишу лутьше...
4.Военные навоки:отличные
Подробней!!! С чего хорошо стреляеш, какое оружие тебе нравится, изучаеш ли ты какойнибудь пояс карате?
Как воюеш на мечах?
5.Учёба:нет
Такс, читала сценарий?
6.Характер:Это добрая девушка,которая очень любит своих родителей.Но если её разозлить,то кому кто это сделал будет очень плохо,но она быстро успокаивается.А так она очень мягкая и дружелюбная.Всегда готова придти на помощь своим друзьям.Очень любит устраивать вечеринки и на них она всегда звезда!
Супер!!!
7.Фамилия:Лоуен
Норм!!!
8.Звание:нет
Получай быстрей, вступай в ролку...
9.Семейное древо:нет
А родители?
10.Мистические способноти::магия Алмазов
Ты меня не так поняла, не каких превращений и феечек...
Война на носу...
Простые способности это слышать за милеон световых свет, общятся с духами, чуствовать всякие присутствия...
11.Род:ж
енский...
12.Внешность::Блондинка среднего роста, с серыми глазами.Одета в одежду спортивного стиля.
Норм...
Обычное превращение:Короткая фиолетавая юбка и такого же цвета короткий топ.Сапоги до колен сиреневого цвета.При превращении волосы собираются в высокий хвост.Чармикс: На бедре висит сисит сумка в виде голубого алмаза,брошка алмазная бабочка.
Что за бред?
Поделиться32009-06-25 13:38:16
Такс ты беженка, в армию и космические воины не бирут с тольки лет, даже если мне 16 и меня взяли в космическую команду X.Pi-№-1 то я Оракул, это такая расса с белою кровью, и наследственным даром, говорить с призраками и питаться силой браслетов.Окей если ты согласишся стать вступить в рассу оракулов, мы тебя возьмём, а если не согласишся подними рамки возроста до 20 лет.И ейщё в какую команду будеш вступать?Если ты хорошо будеш играть по сценарию, выполнять кучу мисий, то тебя возможно перевидут в мою будущую команду X.Pi-№-1!
я же нее знала что и девушки в Армию поступают
Непонял?Опишу лутьше...
Атлантида-это давно затанувший город от Медабомок.Я живу там 17 лет(но я ещо по меркам Атлантиды МЕЛОЧ).Моя подруга Кида научила приёмам с нажом и палкой.
Подробней!!! С чего хорошо стреляеш, какое оружие тебе нравится, изучаеш ли ты какойнибудь пояс карате?Как воюеш на мечах?
Моя подруга Кида научила приёмам с нажом и палкой.(по меркам Атлантиды это отлично)
Такс, читала сценарий?
щас прочетаю
Получай быстрей, вступай в ролку...
как
А родители?
думаешь я их помну ЗНАЮ
Ты меня не так поняла, не каких превращений и феечек...Война на носу...Простые способности это слышать за милеон световых свет, общятся с духами, чуствовать всякие присутствия...
ну тогда нет
Что за бред?
Короткая джинсофка.Сапоги до колен сиреневого цвета.белые распущеные волосы
Поделиться42009-06-25 14:13:16
Но теперь норм, прости, тебе наверно показалось что я на тебя с колесницы скатился и переехал своими притензиями?
Поделиться52009-06-25 14:19:07
Линси
А ты некого незахотела взять из ролей?
Например миру?
Мира очь хорошо обладает способностью проходить сквозь стены лечить людей на растояние...
Поделиться62009-06-26 08:30:20
Но теперь норм, прости, тебе наверно показалось что я на тебя с колесницы скатился и переехал своими притензиями?
у меня такой сосед по парте(у него крыша давно уехала)
ЛинсиА ты некого незахотела взять из ролей?Например миру?Мира очь хорошо обладает способностью проходить сквозь стены лечить людей на растояние...
ну,я не против(вывеси картинку с ней)
Поделиться82009-06-27 07:59:49
Она наверно будет выглядить так или так, выбери одно из двух, если согласишся стать мирой я за тебя напишу анку чтоб скай не питушился)))
я согласна не Миру,но переименуй меня в Миру
Поделиться92009-06-29 16:09:38
Такс хорошо, любиш лару крофт, если да приходи сюда: http://tunetunetune.beon.ru/
Поделиться102009-08-14 07:59:36
Искаделия
Извени но я с отпуска и сама уже устала от натяга сайтов. Везде я есть.